12.06.2018 1:31

100 автомобилей в ожидании въезда в РФ из Финляндии

100 автомобилей в ожидании въезда в РФ из Финляндии

На пограничном пункте «Брусничное» между РФ и Финляндией образовалась пробка из 87 автомобилей. В среднем время ожидания для того, чтобы проехать границу, варьируется от 50 минут до одного часа.

Сообщается, что на российской стороне наблюдается очень маленькая очередь из автомобилей. Совсем другая картина наблюдается на МАПП «Торфяновка» и МАПП «Светогорск». На этих пунктах процедура пропуска через границу занимает от шести до 15 минут.

Пресс-центр погрануправления ФСБ РФ сообщает, что зафиксирована очередь на МАПП «Брусничное» и в сторону Финляндии. Протяженность очереди составляет 2 км. Пограничники недоумевают из-за того, почему их финские коллеги не могут справиться с возникшей проблемой, так как все полосы движения открыты, используются даже полосы для оформления автобусов. Из-за этого они обратились к российским гражданам с просьбой выбрать другой пункт пропуска.

Источник

Быстрое и качественное проведение проверки безопасности труда на рабочих местах Гостиницы в Севастополе Ремонт стиральных машин по привлекательным ценам Великое множество современных мультиков и неувядающей классики Современные микрофинансовые организации

Лента новостей