06.04.2020 6:59

«150 тысяч километров, как с куста»: Что происходит с Toyota Camry XV55 за четыре года поездок – владелец

«150 тысяч километров, как с куста»: Что происходит с Toyota Camry XV55 за четыре года поездок – владелец

Некоторые «эксперты» критикуют современных «японцев» из-за якобы снижения качества и надежности.

Японский флагман берет свое начало в 1982 году. За это время Toyota Camry сменила восемь поколений. Несмотря на разногласия во мнениях о снижении надежности последних генераций автомобиля, спрос на «Камри» неумолимо растет. Владелец «японца» в кузове XV55 рассказал, что происходит с автомобилем за четыре года ежедневных поездок и так ли он надежен, как считается.

Зачастую японский седан класса люкс приобретают состоятельные люди и используют для ежедневных передвижений. За два-три года пробег таких автомобилей нередко переваливает «за сотню», а то и за две. Так и в нашем случае. Водитель приобрел модель Toyota Camry XV55 в 2016 году и за четыре года «накрутил» на ней свыше «сотни». «150 тысяч километров, как с куста», - объясняет водитель.

Стоит отметить, что в автомобилях версии XV55 инженеры устранили все недоработки предыдущей версии, благодаря чему модель стала долговечней. Из недостатков салона владелец отмечает замену передних сидений, так как при пробеге в 70 тыс. километров кожа на спинки водительского кресла разошлась по шву. Дилерский центр этот нюанс устранил, и больше такая проблема не возникала.

На вопрос, что чинилось в автомобиле за четыре года эксплуатации, автовладелец ответил, что проводилось техобслуживание, плановая замена «расходников» и замена по гарантии сидений. В остальном Toyota Camry XV55, как беговая лошадка, которая создана, чтобы преодолевать 25-30 тыс. километров ежегодно.

«150 тысяч километров, как с куста»: Что происходит с Toyota Camry XV55 за четыре года поездок – владелец

В итоге автовладелец остался довольным покупкой и считает заявления о снижении надежности и качества новых «японцев» - «вбросом завистников».

Источник

Выгодные условия от АвтоЗайм Специальная программа для контроля нажатия клавиш Заняты, чтобы написать дипломную работу, закажите ее у профессионалов Великое множество АКБ для разных авто Музичні інструменти по вигідним цінам

Лента новостей