18.08.2017 8:55

17 мирных граждан погибли в результате авианалетов в Ракке

17 мирных граждан погибли в результате авианалетов в Ракке

Средства массовой информации сообщили, что женщины и дети погибли в результате бомбардировки в городе Ракка. Войска международной коалиции Соединенных Штатов вновь нанесли удар по столице запрещенной группировки ИГ*, которая воспрещается на территории Российской Федерации.

Обстрел произошел по кварталам города Ракка. После атаки пострадали около десятка мирных граждан, а также погибли 17 женщин и детей. Следует отметить, что от сил коалиции пострадало достаточно большое количество людей. В начале августа этого года коалиция во главе США нанесла удар по госпиталю. Данный госпиталь обслуживает более 100 тысяч граждан. В момент атаки в госпитале террористов обнаружено не было.
Ранее поступила информация, что после атаки международной коалиции в государстве Сирии пострадали свыше 40 мирных граждан. Один из лидеров Пентагона Джейм Мэттис объявил, что Штаты недооценивают тот ущерб, который наносят мирным жителям Сирии. В каждом из случаев, силы коалиции не смогли принять меры, которые сведут к минимуму ущерб, который наносится государству.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Большой выбор бесплатных слотов для всех Кнопочные посты управления Как выбрать комплектующие для компьютера Комфортный интерьер для столовой Каталог надежных и экономичных приборов освещения

Лента новостей