18.08.2017 8:55

17 мирных граждан погибли в результате авианалетов в Ракке

17 мирных граждан погибли в результате авианалетов в Ракке

Средства массовой информации сообщили, что женщины и дети погибли в результате бомбардировки в городе Ракка. Войска международной коалиции Соединенных Штатов вновь нанесли удар по столице запрещенной группировки ИГ*, которая воспрещается на территории Российской Федерации.

Обстрел произошел по кварталам города Ракка. После атаки пострадали около десятка мирных граждан, а также погибли 17 женщин и детей. Следует отметить, что от сил коалиции пострадало достаточно большое количество людей. В начале августа этого года коалиция во главе США нанесла удар по госпиталю. Данный госпиталь обслуживает более 100 тысяч граждан. В момент атаки в госпитале террористов обнаружено не было.
Ранее поступила информация, что после атаки международной коалиции в государстве Сирии пострадали свыше 40 мирных граждан. Один из лидеров Пентагона Джейм Мэттис объявил, что Штаты недооценивают тот ущерб, который наносят мирным жителям Сирии. В каждом из случаев, силы коалиции не смогли принять меры, которые сведут к минимуму ущерб, который наносится государству.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Выбор ноутбука для работы и дома Как не переплачивать при ремонте мобильного телефона? Лицензия МЧС, что необходимо знать Заем денег через интернет Ассортимент современной мотехники и запчастей к ней

Лента новостей