30-летний глава ЯНАО стал самым молодым руководителем региона в России

30-летний глава ЯНАО стал самым молодым руководителем региона в России

Президент России Владимир Путин одним указом освободил от занимаемой должности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина и назначил на его место Дмитрия Артюхова.

30-летний глава ЯНАО стал самым молодым руководителем региона в России. Об этом заявили в пресс-службе Кремля. Дмитрий Кобылкин переведен на новый пост. Его опыт и знания пригодятся при управлении Министерством природы. Именно данное ведомство он теперь возглавляет. 30-летний Артюхов является самым молодым руководителем региона РФ. Официальное избрание губернатора ЯНАО состоится 9 сентября.

Артюхов заканчивал Тюменский государственный университет. С 2010 года он работает в аппарате руководителя ЯНАО. Ранее СМИ сообщали, ссылаясь на источник, близкий к администрации президента, что в регионах произойдут серьезные кадровые изменения. Пока прогнозы специалистов сбываются.

Источник

Назначение и применение виртуальной валюты Новые способы виртуальных заработков в интернете Облачные технологии в современное время Больше игровых возможностей с казино Azartplay Лифт в квартиру — что нужно знать?

Лента новостей