3G модем Лайф с вай-фай модулем

3G модем Лайф с вай-фай модулем ‒ интернет в автомобиле для всех

Для автомобиля конечно же подойдет только мобильный беспроводный интернет. И лучший вариант оборудования для связи со всемирной сетью в плане удобства, комфорта и эффективности ‒ это 3G модем Лайф с вай-фай модулем. Переносной автономный девайс, длительно работающий от заряда батареи, способен принимать интернет-сигнал и раздавать его другим гаджетам. Никаких подключений через провода, прием-передача данных осуществляется в пространстве. Любое устройство: смартфон, телефон или планшет в машине будут снабжены интернетом хорошего качества, и что очень выгодно за одну абонплату.

Мобильный Wi-Fi роутер Lifecell подробнее

Все технические компоненты 3G Life модема спрятаны в очень компактном корпусе. Девайсы изготавливают из качественных материалов. На верхней панели располагают дисплей, кнопки управления и разъемы размещают на задней и боковой части устройства.

Благодаря мощному аккумулятору вай-фай роутер Лайф может довольно длительно быть автономным. Можно иметь непрерывный интернет в течение долгой поездки в автомобиле. Количество рабочих часов зависит от емкости батареи: 1500 mAh больше 3 часов, 4000 mAh больше 15 часов.

Возможно ли усилить и улучшить сигнал интернета от Lifecell в автомобиле?

Интернет от Lifecell распространяется на частотах 1920*1935* 2110*2125 МГц, с возможной наивысшей скоростью до 63,3 Мбит/с. Таких показателей в реальной жизни добиться было бы возможно в условиях пространственной и эфирной чистоты. Но, существуют помехи, преграды, большие расстояния до базовых станций, перегрузка операторских терминалов. Исправить ситуацию помогает внешняя антенна, она подсоединяется к модему, если он оснащен соответствующим разъемом. Так что покупателям, желающим всегда и везде получать качественное и стабильное интернет-соединения лучше всего купить модем Лайф с вай-фай, оборудованный гнездом под внешний усилитель.

Для использования в автомобиле существуют специальные антенны, с мощным магнитом в основании для установки конструкции на крыше машины. Эти усилители сигнала обладают круговой поляризацией, «ловят» волновые потоки со всех сторон. Передвигаясь на авто по территориям Украины с модемом от Lifecell в комплекте с антенной можно будет иметь качественно-быстрый интернет.

Мобильные wifi роутеры ‒ это инновационное, эффективное и удобное оборудование для связи со всемирной сетью в автомобиле и не только. Даже удивительно, что такое маленькое устройство обладает такими большими и полезными возможностями. И многие современные люди уже поняли, что им необходимо купить в Украине 3G модем Life, чтобы всегда и везде оставаться на связи.

Каталог лучшей продукции по экономным ценам Курсы робототехники в Киеве Скупка и продажа коллекционных монет Лучшие кондиционеры и монтажники сплит-систем в Нижнем Новгороде Огромный ассортимент новинок от известных производителей игрового софта

Лента новостей