56-летняя жена Эммануила Виторгана мечтает еще об одном ребенке

56-летняя жена Эммануила Виторгана мечтает еще об одном ребенке

Даже в 78-летнем возрасте можно стать многодетным отцом. Это доказывает Эммануил Виторган, знаменитый российский актер. От прошлых браков у артиста имеется взрослая дочь и сын. В конце февраля супруга родила ему дочку Этель. По словам артиста, беременность была отложена из-за проблем со здоровьем. Тем не менее, артист уже планирует еще одного ребенка.

«Ирине пришлось весьма несладко. Несколько лет она лечилась по-женски, чтобы в итоге познать невероятную, огромную радость. Теперь она действительно счастлива», — заявил артист, общаясь с репортерами программы «Ты не поверишь!».
Виторган утверждает, что на одном ребенке его семья останавливаться не намерена, потому как у Ирины уже закрадываются желания об еще одном малыше.
«Девочка родилась крепышем. Весила она больше 4600 граммов, а ростом была 54 сантиметра. Вероятно, в отца пошла. Жена у меня, конечно, невероятно счастлива. После того, как девочка родилась, уже спустя неделю она начала говорить, что хочет еще одного ребенка. Я, конечно, был крайне удивлен. Мне казалось, что Ира устала и ей нужен отдых, но все оказалось не так», — заявил журналистам Виторган.

Источник

Самые грамотные специалисты в сфере юриспруденции Современные варианты получения мгновенного займа Прокат любых авто в Киеве Новости и архивные записи Дом 2 Возможность получить кредит с помощью интернета

Лента новостей