17.04.2018 4:04

64-летняя пенсионерка-профессор решила стать моделью

64-летняя пенсионерка-профессор решила стать моделью

Американка Лин Слейтер стала известна как модель уже в пожилом возрасте – в 60 лет. Помимо этого модель успела стать профессором социологии и писателем.

Жительница Нью-Йорка Лин Слейтер получила профессорскую степень в социологии, но это не помешало ей три года назад начать вести блог Instagram, где она публиковала фото в «глянцевом» стиле модных журналов. Сейчас на 64-летнюю модель подписаны свыше 400 тыс. человек.
Популярность к модели пришла случайно – Слейтер проходила мимо показа мод, а фотографы мероприятия приняли ее за гостью мероприятия. Вскоре повсюду появились ее снимки с подписью о том, что она была самой стильной персоной на показе. Как позже описала свой стиль модель, он минималистичный, но провокационный, концептуальный, но авангардный, но при этом все еще соблазнительный.
На волне популярности Слейтер начали приглашать для сотрудничества известнейшие модные бренды, среди которых Uniqlo, Balenciaga, H&M, Valentino.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Возможность получить вознаграждение за увлечение каким-либо видом спорта Реальный способ получения заработка в сети История создания современной компании по продажам нефтепродуктов Доставка суши и пиццы в Краснодаре Сотни проверенных площадей для офисов в Москве

Лента новостей