14.08.2019 5:41

«800 000 за чудо пьяного техника?»: В сети возмутились стоимости обновленной Chevrolet Niva

«800 000 за чудо пьяного техника?»: В сети возмутились стоимости обновленной Chevrolet Niva

Водители не понимают, как можно отдавать такие деньги за «недовнедорожник».

В официальном сообществе «ВКонтакте», посвященном отечественному внедорожнику Chevrolet Niva, разгорелось жаркое обсуждение под одним из постов. Администраторы группы решили в очередной раз напомнить подписчикам про обновление «Шнивы», а также отвесить дежурную порцию комплиментов в адрес популярного автомобиля, однако комментаторы восприняли эту новость, как нечто не самое приятное.

Один из водителей даже решил задать «три главных вопроса» в адрес создателей Chevrolet Niva и, собственно, самого автомобиля: «В каком месте стоковая Шнива – внедорожник? Как это чудо пьяного техника продают за 800 000 рублей? И какие вообще были сделаны технические модернизации в данном автомобиле за последние 10 лет, чтобы продавать его за такие деньги?».

Для комментаторов не стало сюрпризом, что все эти вопросы остались «незамеченными» для представителей сообщества Chevrolet Niva, потому некоторые автолюбители попытались ответить на них самостоятельно. Один из водителей иронично заявил, что все технические модернизации, случившиеся со «Шнивой» за 10 последних лет, по сути, коснулись лишь появления USB-разъёма и этой самой мультимедийной системы.

Да и внедорожные качества, как оказалось, у «Шнивы» есть, и весьма неплохие. Нужно лишь поменять пружины, сделать «лифт» подвески на несколько сантиметров и убрать электронную педаль газа: «Запаса прочности у неё в целом – ноль! А внедорожные качества появляются только тогда, когда в подвеску и трансмиссию будут сделаны серьезные вливания – иначе она утонет в первой же луже».

«800 000 за чудо пьяного техника?»: В сети возмутились стоимости обновленной Chevrolet Niva

Комментаторы в сети всерьез считают, что Chevrolet Niva просто устарела морально, а по цене – это и вовсе самый настоящий беспредел, поскольку 4 года назад максимальную комплектацию «Шнивы» можно было купить за 550 000 рублей: «Машиной не занимаются, не модернизируют. Просто бросили и забили! Только цену не забывают поднимать».

Источник

На пенсии жизнь не заканчивается iPhone 7. Его недостатки стоят внимания! Туристическая горелка Kovеa Великое множество АКБ для разных авто Большой выбор качественного белья для ценящих себя женщин

Лента новостей