26.01.2022 13:39

Аэропорт Стамбула превратился в гигантскую "спальню": видео

Аэропорт Стамбула превратился в гигантскую

В связи с аномальными снегопадами в некоторых городах Турции, в стране отменили многие международные рейсы. Пассажирам, которые не смогли вовремя вернутся домой, пришлось спать в аэропорту Стамбула, где придется, в том числе и на полу.

Об этом сообщает очевидец ситуации на своей странице в Facebook.

В понедельник, 24 января, один из самых крупных аэропортов Турции, Международный аэропорт Стамбула, был вынужден приостановить все рейсы из-за аномального снегопада. Самолеты не вылетают уже второй день, а туристы не могут покинуть воздушную гавань и заселиться в отели, поэтому вынуждены отдыхать там, где найдут место: на сиденьях в зале ожидания или даже на полу.

Отмечается, что некоторые семьи и компании друзей вынуждены ожидать рейсов порознь, поскольку их разделили на паспортном контроле и те, кто уже прошли проверку документов, остаются в отдельной зоне аэропорта. Также, ожидающим организовали горячее питание и выдавали ваучеры в рестораны фастфуда.

Напомним, мощный снегопад обрушился на некоторые города Турции, включая Стамбул и Анталию, начиная с 23 января. Местные жители курортной провинции отмечают, что в последний раз было подобное почти 30 лет назад – в 1993 году. Вследствие непогоды, было отменено множество авиарейсов, закрыты автовокзалы, некоторые въезды, сокращена работа государственных учреждений.

По материалам: Апостроф

Ребенок Меган Маркл может иметь двойное гражданство – адвокат Играть в онлайн клуб Вулкан Из чего делается китайская лапша Вок? Действенные способы восстановления аккаунта в "Одноклассниках" Обучение прогрессивным методам работы в сети

Лента новостей