Ахеджакова объяснила почему больше не комментирует ситуацию с Крымом

Ахеджакова объяснила почему больше не комментирует ситуацию с Крымом

Лия Ахеджакова объяснила, по какой причине больше не даёт комментариев по поводу Крыма.

Именитая актриса советского и российского кино в данный момент находится в Крыму, где снимается в фильме «фото моей девушки». Известно, что сразу после присоединения полуострова к России Лия негативно прокомментировала эту ситуацию, предав резкой критике это событие и действия властей. Попытки узнать изменила ли женщина своё мнение, раз она всё-таки приехала в Крым, не увенчались успехом. Ахеджакова пояснила, что устала от этого всего, и больше не собирается давать комментарии про ситуацию с полуостровом. Сказала только, что в Крыму она чувствует себя хорошо.

Помимо этого актриса крайне негативно оценила работу прессы. Сказав, что не любит с ними разговаривать, поскольку нередки случаи, когда всё, что говорит известный человек, перевернут в нужную им сторону, вырвут некоторые фразы из контекста, и в итоге обольют помоями.

Ранее Ахеджакова утверждала, что присоединение Крыма к России незаконно, и ей больно смотреть на людей, которые в полной уверенности в своей правоте кричат направо-налево что «Крым — наш». Помимо этого упомянула об экономическом вреде для страны от этого события.

Источник

Разработка графического дизайна лого или упаковки Мини заправки для заправки автопарка компаний Отличный уход и профессиональный медперсонал Несколько реальных способов заработка в сети Возможность в любой момент зайти в залы любимого клуба

Лента новостей