Ajax беспроводные сигнализации

Ajax Systems сигнализации

Ассортимент продуктов с беспроводным подключением, предлагаемых AJAX, значительно больше, чем у системы сигнализации Ring, отчасти потому, что система Ring не предлагает датчики движения для работы вне дома и не объединяет датчики других производителей. Кроме того, детекторы Ring всегда работают на основе пассивных инфракрасных детекторов, также называемых PIR-детекторами. Затем датчик отслеживает тепловое смещение в зоне обнаружения.

Более дорогое и надежное обнаружение возможно с помощью дополнительного модуля обнаружения радаров, как в MotionProtect Plus. Сначала он смотрит на движение на основе датчика PIR, а затем использует радар, чтобы проверить, не является ли сигнал ложным. Ring не предлагает эту технику. Также существует значительная разница в сроке службы беспроводных извещателей. Это связано с тем, что в продуктах Ajax Systems используются батареи CR123A. Эти батареи имеют значительно большую емкость, чем батареи, используемые Ring. Кроме того, беспроводной сигнал, используемый Ring, также обеспечивает более высокое потребление энергии, чем сигнал, используемый, называемый Jeweler. Этот беспроводной сигнал был разработан самим и предлагает множество преимуществ по сравнению с Wi-Fi. Ювелир можно найти только с беспроводной системой сигнализации. Никакой другой бренд не может и не может использовать Jeweler.

Ajax беспроводное решение для охраны

Беспроводной сигнал Причина, по которой Ring не предлагает извещатели для установки вне дома, заключается в том, что мощность беспроводного сигнала, используемого этой системой, недостаточна для надежной работы вне дома. И это жаль, потому что обнаружить грабителя как можно раньше, другими словами, на улице в саду, конечно, лучшее, что есть на свете. Благодаря раннему обнаружению вы действительно сможете предотвратить кражу со взломом. Продукты серии Ring имеют максимальную дальность действия 20 метров в доме и 100 метров в открытом грунте. Но обычно диапазона достаточно, чтобы добраться до другой части дома. Это также непосредственная причина, по которой расширитель диапазона включен в стартовый пакет. Сами уже предполагают, что охвата всего дома будет недостаточно.

С расширителем диапазона вы увеличиваете сигнал, но мы не можем гарантировать, что 1 будет достаточно для вас в большом доме, на самом деле мы уже можем сказать заранее, что 1 будет недостаточно, если у вас есть вилла. Недостатком этого расширителя диапазона является то, что если вор вытащит их из розетки, сигнализация перестанет работать. Система охранной сигнализации имеет радиус действия беспроводной связи в доме, который достигает во много раз большего, а именно 200 метров, а в открытом поле даже 2000 метров. Техника этого сигнала была разработана самим AJAX и называется Jeweller. Кроме того, с системой вы можете расширить это еще больше с помощью расширителей. Расширитель называется AJAX Rex, и их можно добавить до 5. Будет ясно, что с такими большими преодолеваемыми расстояниями, которые стандарт уже делает возможным, очень редко дом требует Rex. Сигнала, излучаемого стандартом Hub, более чем достаточно даже для самых больших вилл с садами.

Rex используется только для защиты очень крупных компаний. Затем вернемся к обсуждению продуктов. Мы называем здесь продукты из кольцевой системы, потому что хотим сравнить их с AJAX. Для полного обзора продуктов AJAX вы можете обратиться к категории продуктов в этом интернет-магазине. Обращаем ваше внимание, что указанные цены являются рекомендованными розничными ценами. Если вы покупаете несколько продуктов или всю систему, свяжитесь с нами, чтобы снизить цену напрямую с помощью кода скидки, который вы получаете от нас в зависимости от размера вашей покупки.

«Я не узнаю этого человека»: Отец Меган Маркл назвал дочь «требовательным маньяком контроля» Современный жилой комплекс в окрестностях Москвы Отзывы о компании New Stroy Большой выбор жалюзи и штор различной системы Онлайн калькулятор прибыльности майнинга

Лента новостей