29.01.2018 12:51

Аксенов назвал Крым «неприступной крепостью»

Аксенов назвал Крым «неприступной крепостью»

Возглавляющий крымскую республику Сергей Аксенов дал интервью прессе, в котором выступил с заявлением о том, что после вхождения в состав России полуостров стал настоящей «неприступной крепостью».

«Крым уже никогда не вернется в состав Украины и бессмысленно выдвигать по этому поводу какие-либо теории или условия для того, чтобы достичь этой цели», — утверждает Аксенов, добавив, что после вхождения в состав России полуостров превратился в «неприступную крепость» и в военном плане ему абсолютно ничего не грозит. Президент России Владимир Путин ранее также выступил с заявлением, что ситуация вокруг Крыма вскоре будет показывать параметры стабилизации. Помимо этого, социально-экономическое развитие региона будет идти весьма ускоренными темпами. Российским регионом Крым стал после проведенного там еще в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова выступили за воссоединение с Россией после февральского государственного переворота в Киеве. Также стоит напомнить о недавнем заявлении Аксенова, что большинство чиновников Украины уже давно смирились с фактом утраты Крыма, однако президент Порошенко не прекращает подыгрывать националистично-настроенным слоям населения.

Источник

OPTOVIK DLP-системы: суть, особенности, преимущества Большой выбор качественной техники по приятным ценам Вакуумное оборудование в России Большой выбор техники от Xiaomi

Лента новостей