Аксенов прокомментировал заявление Порошенко о референдуме по статусу Крыма

Аксенов прокомментировал заявление Порошенко о референдуме по статусу Крыма

Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о новом референдуме по статусу полуострова. Ответ политика опубликован в его Facebook.

В соцсети Аксенова появилась запись относительно готовности Киева провести новый референдум о статусе Крыма. В ней крымский политик призвал Порошенко проводить референдумы в тех регионах, которые пока еще относятся к Украине, а сам сообщил о готовности посмотреть на результаты голосования. Также руководитель РК предложил украинскому политику провести плебисцит о доверии самому себе, как президенту "этой несчастной страны". Глава республики подчеркнул, что жители полуострова дважды в новейшей истории высказали свою отношение к Украине и если второй раз произошел в марте 2014 года, то первый — в 1991 году.
Как напомнил Сергей Аксенов, в январе 1991 года 93% участников голосования в Крыму проголосовали за восстановление автономии в составе СССР, а не Украины. В дни "Крымской весны" жители полуострова четко и предельно ясно показали свое отношение к киевской власти и Порошенко в частности, который прилетел в надежде образумить "сбежавший народ", но позорно бежал.

Источник

Большой ассортимент оборудования для отопительных систем Каталог современных приборов освещения для любых помещений Великое множество одежды для дам Огромный выбор беспроводной акустики от Доктора Дре Большой ассортимент искусственных волос для экспериментов с образом

Лента новостей