Аксенов прокомментировал заявление Порошенко о референдуме по статусу Крыма

Аксенов прокомментировал заявление Порошенко о референдуме по статусу Крыма

Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о новом референдуме по статусу полуострова. Ответ политика опубликован в его Facebook.

В соцсети Аксенова появилась запись относительно готовности Киева провести новый референдум о статусе Крыма. В ней крымский политик призвал Порошенко проводить референдумы в тех регионах, которые пока еще относятся к Украине, а сам сообщил о готовности посмотреть на результаты голосования. Также руководитель РК предложил украинскому политику провести плебисцит о доверии самому себе, как президенту "этой несчастной страны". Глава республики подчеркнул, что жители полуострова дважды в новейшей истории высказали свою отношение к Украине и если второй раз произошел в марте 2014 года, то первый — в 1991 году.
Как напомнил Сергей Аксенов, в январе 1991 года 93% участников голосования в Крыму проголосовали за восстановление автономии в составе СССР, а не Украины. В дни "Крымской весны" жители полуострова четко и предельно ясно показали свое отношение к киевской власти и Порошенко в частности, который прилетел в надежде образумить "сбежавший народ", но позорно бежал.

Источник

Будущее мониторов – что нас ждет Лучшее мобильное приложение для бесплатного общения Быстрый ремонт или замена стартера, генератора на авто разных марок Виды упаковки и тонкости ее выбора Частный дом престарелых — плюсы и минусы

Лента новостей