Аксенов увольняет главу Феодосии и еще троих управленцев других районов

Аксенов увольняет главу Феодосии и еще троих управленцев других районов

Крымский лидер Сергей Аксенов увольняет главу Феодосии и еще трех управленцев других районов, о чем стало известно на официальном портале правительства полуострова. Речь идет также о главах Кировского, Джанкойского и Красногвардейского районов.

Указанные в документе чиновники в ближайшее время обязаны написать заявления об уходе по собственному желанию, и глава республики настаивает на этом. Вместе с ними своих полномочий будут лишены и заместители, это было выделено как отдельный и немаловажный момент.
Накануне Аксенов побывал во многих крымских районах и был возмущен, что в некоторых из них абсолютно отсутствует любой порядок, процветает стихийная торговля, осуществляется незаконное строительство на побережье, присутствует много мусора, а также есть другие серьезные проблемы, с которыми руководители не справляются, поэтому должны быть уволены.
По словам Сергея Аксенова, отставка данных чиновников с их постов ни коем образом не связана с вопросами коррупции и другими подобными темами, а речь идет лишь о невыполнении тех обязанностей, которые лично Аксенов выдвигал в качестве распоряжений.

Источник

Каравайный Дом «Март»: огромный ассортимент тортов на заказ Новые способы ведения работы в России Новинки турецкого кинопроизводства SSD накопитель Kingston SV300S37A/240G Быстрое получение онлайн-кредита в день обращения

Лента новостей