Актер из «Игры престолов» рассказал подробности 8 сезона

Актер из «Игры престолов» рассказал подробности 8 сезона

Сыгравший в одном из наиболее масштабных сериалов современности «Игра престолов» сира Давоса Сиворта актер Лиам Каннингэм заявил, что не знает, чем закончится сериал, потому рассказать подробностей сюжета он не может физически. При этом, он знает точно, что скучать зрителю не придется абсолютно.

Каннингэм также добавил, что зрителям не стоит волноваться о том, что в заключительном восьмом сезоне будет лишь шесть серий, ведь они будут перенасыщены событиями. При этом, актер настаивает на том, что официального сценария он еще не видел. «Следует понимать одно, что сюжет может разворачиваться в абсолютно любую сторону. Людям неизвестно, куда все идет, какие будут сражения, и кто в конце будет на железном троне. Более того, мне лично кажется, что трона и вовсе не останется. Может произойти, что угодно», — заявил Каннингэм. Также актер добавил, что «Игра престолов» это высококлассная история, созданная «взрослыми для взрослых». Когда же журналисты спросили у него, какими будут его эмоции, когда сериал закончится, он отметил, что «самыми странными из возможных». «Для меня быть частью этой истории невообразимого по масштабам культурного феномена это настоящий подарок. Я улыбаюсь каждый раз, когда понимаю, как это весело. Это настоящее счастье для актера», — заявил Каннингэм.

Источник

Десятки популярных слотов клуба Вулкан Выбор 3d принтера для небольшого производства ООО «Азбука полимеров»: примеры успешного бизнеса Каталог старых и новых аппаратов в лучшем клубе рунета Оптовые партии завораживающей новинки в совершенном исполнении

Лента новостей