Актер Пашинин предпочел передовой на Донбассе съемки в новом фильме

Актер Пашинин предпочел передовой на Донбассе съемки в новом фильме

Российский актер Анатолий Пашинин предпочел съемки в новом фильме передовой на Донбассе, где он служил на стороне украинских войск. Эту информацию на своей официальной странице в соцсети Facebook обнародовал националист Дмитро Корчинский, присовокупив к ней видеоролик с участием звезды.

Несмотря на многочисленные попытки журналистов получить более детальные сведения о новой работе Пашинина, актер предпочел сохранить их в тайне, добавив лишь, что картина должна быть «вкусной и правдивой». Кроме того, он окрестил сценарий фильма эпитетом «смачный», поскольку в нем изложены идеи, которые постоянно крутятся в голове у самого артиста и близких ему по духу.
По словам Пашинина, за время его отсутствия его товарищи по боевым действиям успеют совершить различные «героические подвиги» и их могут даже наградить орденами, тогда как он сам останется не у дел.

Источник

Большой ассортимент оборудования и качественной одежды для медиков Множество видов украшения подарочной упаковки Оборудование для ресторанов: некоторые ньюансы Огромный каталог слотов для захватывающей игры Набор лучших автоматов для азартной игры

Лента новостей