Актера Харитонова срочно госпитализировали в Москве

Актера Харитонова срочно госпитализировали в Москве

Известного актера театра и кино Андрея Харитонова отвезли в клинику в тяжелом состоянии в ночь с 20 на 21 мая в Москве. Близкие знаменитости, ссылаясь на слова медиков, говорят, что ему понадобилась операция.

Андрей Харитонов появился на голубых экранах в киноленте «Овод» Николая Мащенко, снятой по мотивам одноименного романа писательницы Этель Лилиан Войнич. Российский актер снялся в ряде фильмов. Некоторые из них принесли ему славу и признание публики. Зрители знают Харитонова по кинокартинам «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», «Человек-невидимка», «Вольный ветер» и прочим. Актер снимался в сериалах «Юнкера», снятому по произведению Александра Куприна, «Молодой волкодав» и «Обручальное кольцо».

Помимо участия в съемках фильмов, Харитонов считался ведущим актером Малого театра в Москве в период с 1984 по 1990 годы. Он является соавтором сценария картины, созданной на основе рассказов Брюсова. На данный момент точная причина госпитализации Харитонова не называется.

Источник

Большой ассортимент станков для деревообработки Курсы визажа с использованием новых технологий Брендовые часы от «ДЕКА» Лучшие игровые слоты для фанатов гемблинга Самые дешевые авиабилеты

Лента новостей