25.06.2018 19:22

Актриса Эванджелин Лилли случайно проговорилась о сюжете новых «Мстителей»

Актриса Эванджелин Лилли случайно проговорилась о сюжете новых «Мстителей»

Исполнительница роли супергероини Осы в новом фильме Marvel в общении с журналистами озвучила огромный спойлер про четвертую часть «Мстителей». По ее словам, этот фильм определенной деталью напомнил ей сериал «Остаться в живых».

Киноактриса Эванджелин Лилли, получившая популярность благодаря своему участию в таких проектах, как фантастическая сага «Властелин колец» и сериал «Остаться в живых», теперь играет одну из главных героинь нового фильма Marvel – Осы. Общаясь с журналистами про фильм «Мстители» актриса сообщила, что сюжет этого фильма ей показался похожим с сюжетной линией сериала «Остаться в живых».

Поклонники посчитали эти слова огромным спойлером относительно того, что следует ожидать от «Мстителей» — наверняка там, как и в сериале, появятся перемещения во времени. В сериале именно этот стало одним из интереснейших и неожиданнейших поворотов. Более того, по словам Лилли события фильма с ее участием также окажут влияние на финальную кинокартину «Мстителей».

Источник

Зеркало, дающее пропуск в яркий и красочный мир Игровые машины для любителей рискнуть Лучшие курортный комплекс Львовской области Студия электронных разработок в интернете Перестрелка в Алматы — по следам трагедии

Лента новостей