28.05.2018 10:12

Актриса Кейт Бланшетт организовала битву яйцами на ток-шоу

Актриса Кейт Бланшетт организовала битву яйцами на ток-шоу

Атрису Кейт Бланшетт раньше считали образцом для подражания. Она всегда вела себя скромно, но в глубине души прятала игривую сущностью. Звезда «Властелина колец» посетил передачу Джимми Фэллона, на которой собиралась рассказать о картине «Восемь подруг Оушена».

Актриса Кейт Бланшетт организовала битву яйцами на ток-шоу. Программа с самого начала пошла не по сценарию. В битве сразились Кейт Бланшетт и Джимми Фэллон. Участникам программы принесли 12 яиц, 4 из которых оказались сырыми. Актриса и ведущий поочередно разбивали их о свои лбы. Проигравшим считался тот, у кого больше сырых яиц. Победительницей стала Бланшетт. Джимми Фэллону досталось аж 2 сырых яйца, а его сопернице ни одного.

Следующим этапом ток-шоу стало употребление пива. Актриса согласилась делать это через трубочку, дабы не стереть помаду. Еще Бланшетт завязала Фэллону глаза и накормила его гамбургером. Звезда презентовала киноленту «Восемь подруг Оушена» в Нью Йорке. Она сотрудничала с Энн Хэтэуэй, Сандрой Баллак, Аквафиной и Сарой Полсон.

Источник

Каталог развлечений в лучшем клубе рунета Вулкан Игра в вулкане — лучшие в рунете Справочник, содержащий строки полезной информации Реабилитация в клинике из Тирольских Альп Квалифицированный ремонт и замена айфонов

Лента новостей