22.06.2018 23:01

Александр Домогаров исполнит роль в фильме «Гардемарины-4»

Александр Домогаров исполнит роль в фильме «Гардемарины-4»

Режиссер Светлана Дружинина решила снять продолжение кинокартины о приключениях друзей из Навигационной школы. Александр Домогаров согласился сниматься в ленте «Гардемарины-4».

Продолжение фильма задумано еще в 1991 году, но на реализацию задумки режиссера не хватало денег. На продолжение картины об отважных гардемаринах выделят 330 млн рублей. Домогаров не сказал, какую роль он исполнит в фильме. По словам актера, зрители увидят новые лица в этом фильме. Главные роли должны сыграть молодые актеры. «Гардемарины-4» расскажут о русско-турецкой войне 1787 года. Увлекательные истории приятелей должны заинтересовать широкую аудиторию.

Фильм «Гардемарины» снимается по мотивам романа писательницы Нины Соротокиной «Трое из Навигационной школы». В первой серии действия киноленты разворачиваются во времена правления представительницы династии Романовых Елизаветы, дочери первого российского императора Петра Великого. На данный момент Домогаров снимается в японском фильме. 12 июля этого года ему исполнится 55 лет.

Источник

Как выбирать лучшие средства для укладки волос Push-уведомления – увеличение эффективности за счет правильной сегментации Лучшие курортный комплекс Львовской области Заказ дипломов и других работ Новенький кроссовер четвертого поколения на Столичке

Лента новостей