15.09.2019 10:49

«Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети

«Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети

Зрителям было не на что смотреть.

14 сентября 2019 года в Краснодаре прошел III турнир по рукопашному бою среди сотрудников спецподразделений имени Демина А.В. Видео одного из боёв было опубликовано на официальной странице Ассоциации «Альфа-Краснодар», и его уже успели обсудить.

«Профессионалы работают быстро, обывателю смотреть не на что, так как они не показывают эпичные бои…», — комментирует один из пользователей сети Инстаграм. Судя по его аккаунту, комментатор сам занимается единоборствами. «Альфачи-скорострелы», — подшутил в ответ другой пользователь.

«Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети

Видео наглядно демонстрирует, на сколько быстро профессиональные бойцы укладывают соперника. Дело в том, что перед бойцами спецподразделений стоят совсем другие задачи, нежели перед спортсменами. Когда на ринге спортсмены, они стараются выступить красиво, заработать зрительские симпатии, их задача – выиграть по очкам.

У «альфачей» в реальной жизни не соперники, а противники. Вопрос не в призовых местах, а в жизни и смерти. Чем быстрее враг обезврежен, тем больше шансов сохранить свою жизнь, жизнь заложников и даже жизнь самого противника. Соответственно, этих суровых парней тренируют для реальных боёв, а не для выступлений на ринге.

Турнир проводился в честь актёра, политического деятеля и спортсмена Владислава Анатольевича Дёмина. Владислав Анатольевич имеет множество наград, в том числе и за участие в военной операции в Сирии.

Источник

Качественные циркониевые коронки Приобрести систему нагревания табака iQOS Профессиональный уход за вашим авто Качественные редукционные клапаны Как доставить груз из Китая

Лента новостей