25.12.2018 19:30

«Алкаш, вор, лжец»: Порошенко разгневал украинцев радостью за автокефалию церкви

«Алкаш, вор, лжец»: Порошенко разгневал украинцев радостью за автокефалию церкви

Президент рассказал, какой путь прошла страна ради этого проекта.

В последнее время тема автокефалии украинской церкви стала одной из самых обсуждаемых в странах СНГ, так как религиозные вопросы заботят абсолютное большинство граждан. Петр Порошенко является активным пользователем Twitter, где он практически ежедневно общается со своими подписчиками. В микроблоге президента недавно появилась запись, в которой Порошенко поделился своей радостью, так как Православная Церковь Украины наконец добилась рождения своей автокефалии, что, по мнению политика, является эпохальным событием. Однако, энтузиазм украинского лидера поддержали далеко не все пользователи.

В комментариях под записью Порошенко стали появляться десятки негативных отзывов, в которых разгневанные украинцы стали напоминать политику, что граждане Украины ждут мира и благополучия, а не каких-то «невидимых» изменений. Один из подписчиков Петра Порошенко заявил: «Алкаш, вор, лжец», добавив, что политик попросту носит маску набожности, прикрывая тем самым свои злодеяния. Кроме того, подписчики Порошенко заявили, что само по себе «эпохальное» событие практически никак не повлияет на жизнь обычных украинцев, которые как ходили молиться в местные церкви, так и продолжат это делать. По традиции, Петр Порошенко воздержался от каких-либо комментариев.

Источник

Оконный супермаркет во Львове Бесплатные игры в casino Multi Gaminator Сотни выгодных предложений ведения бизнеса Лучшие стимуляторы от компании Игрософт DONTATROPIN

Лента новостей