26.11.2017 0:32

Американцу дали 472 года тюрьмы за похищение и продажу женщин в проституцию

Американцу дали 472 года тюрьмы за похищение и продажу женщин в проституцию

В городе Денвер штата Колорадо американцу дали 472 года тюрьмы за траффикинг — похищение и продажу женщин в проституцию. О этом сообщает CBS Denver.

Брока Фрэнклина, 31-летнего работорговца, признали виновным по 30 из 34 обвинений. С бандой из 7 человек он под невинным предлогом заманивал жертв через Facebook, потом насильно накачивал наркотиками и принуждал к проституции. В отношении жертв применяли физическую силу. Женщин и девочек насиловали в местных отелях, а Фрэнклин получал за это деньги.
Из 7 подозреваемых суд признал вину 4. Прокуратура требовала, чтобы главаря банды лишили свободы на 616 лет, защита просила 96 лет срока. Сошлись на 472 годах. Это самое суровое наказание за траффикинг за всю историю Штатов. По словам Джанет Дрейк, официальной представительницы прокурора Колорадо, приговор стал "убедительным сигналом" того, что работорговлю в США терпеть не намерены.
На слушании одна из пострадавших понадеялась, что Фрэнклин никогда не выйдет из тюрьмы. Она отметила, что невозможно представить, как она и другие женщины пострадали от действий банды. "Но я выжила, и теперь свободна от насилия" — добавила жертва.
Международная организация труда выяснила, что от рабства страдает 21 млн человек, из которых 11,4 млн женщины. Из них 98% принуждают к проституции. Ещё 26% от общего числа рабов — дети, каждого 5 из которых подвергают сексуальному насилию. Рабство всемирно и системно, как наркоторговля и подпольный оружейный оборот.

Источник

Рюкзаки для первоклассников по выгодным ценам Уникальный набор игровых слотов в лучшем клубе Почему стоит выбрать Таиланд? Столы на любой вкус и кошелек Портал для фанатов самого известного телепроекта современности

Лента новостей