12.11.2018 4:50

Англичанка стала инвалидом после неудачного секса на диване

Англичанка стала инвалидом после неудачного секса на диване

Пострадавшая требует компенсацию от производителя мебели.

Как сообщила сама жительница английского города Беркшир 46-летняя Клэр Бэсби, во время секса с мужем ее «катапультировал» диван. Это случилось через неделю после приобретения дивана. Во время смены позы женщиной, диван будто-бы «скинул» ее с себя. После падения женщиной была получена травма позвоночника и теперь она парализована.

По словам сестры пострадавшей, изначально Клэр была в очень плохом состоянии и не сообщала ей о причинах трагического события. Но позже сестра сообщила ей, что всему виной брак в мебели. Половинки дивана плохо скрепили в результате чего они наклонились. Натали Бэсби так же отметила, что поначалу ее сестра Клэр не могла разговаривать и перенесла два сердечных приступа за сутки.

Пострадавшая намерена получить через суд компенсацию в размере 1 миллиона британских фунтов от производителя дивана. В свою очередь компания-производитель отрицает свою вину. Представители фирмы предположили, что Клэр потеряла равновесие, в результате чего соскочила с края дивана.

Источник

Влияние холодных звонков на объемы продаж Собственные разработки программ для автоматизации объектов общественного питания Широкий ассортимент парфюмерии из «первых рук» Купить евровагонку Самые необычные казино будущего

Лента новостей