28.09.2017 22:21

Anibal Automotive построит спорткар на базе Porsche 911 Turbo S

Anibal Automotive построит спорткар на базе Porsche 911 Turbo S

Инженеры канадской компании Anibal Automotive собираются построить на архитектуре спорткара Porsche 911 Turbo S собственный спортивный автомобиль. Возможно, новинку назовут Icon и ее мотор сможет выдавать 920 «лошадок».

Вес спорткара, созданного на платформе Porsche 911 Turbo S будет чуть больше 1,5 тонны. Спорткар получит много нужных функций и возможностей. Среди них, инсайдеры называют адаптивную подвеску и тормозные механизмы, выполненные из карбоновых и керамических материалов. Также, автомобиль от конструкторов Anibal Automotive снабдят полноуправляемым шасси и возможностью регулирования амортизаторов.
В подкапотном пространстве спорткара Anibal Icon разместится 3,8-литровый двигатель с производительностью 920 лошадиных сил. До первой «сотни» спорткар берет разгон за 2,4 секунды.
Тираж выпуска спорткара от Anibal Automotive составит 50 экземпляров. Помимо всего, выпустят еще 5 единиц, посвященных экстремальной модификации Anibal Icon Drastic. Когда на рынке появится данный спорткар не уточняется.

Источник

Каталог костюмов на все случаи жизни Брендовая спортивная обувь в большом выборе и по выгодной стоимости Зручне жіноче взуття від Ecco Новая экшн-камера SJCAM SJ5000 Plus Излечение от алкогольной и наркотической зависимости

Лента новостей