Анонсирован обновленный корпус H440-Plus от бренда NZXT

Анонсирован обновленный корпус H440-Plus от бренда NZXT

Анонсирован обновленный корпус H440-Plus от бренда NZXT

NZXT, которая получила огромную популярность благодаря выпуску корпусов и систем охлаждающего типа семейства Kraken, провела презентацию обновленного корпуса. И без того неплохой корпус модели H440 был усовершенствован и представлен общественности под названием H440-Plus.

К обновленной модели возможно подключить 11 стандартных накопителей, а также жесткие диски с форматом 2.5 в количестве 8 единиц. За скоростью вращения кулера следит вмонтированный в корпусе контролер. К обновлениям можно отнести совместимость с широтно-импульсным методом управления и четырёхконтактными моделями.

Изменения были внесены создателями и в размеры видеокарт — это позволило устанавливать карту, которая имеют длину 294 мм. Масса новой модели составляет 10.2 кг, а размеры – 220х512х480 мм. К недостаткам можно лишь отнести невозможность использования плат форматов «выше», чем ATX. Покупка такой новинки обойдется в 155 долларов.

Проведение праздничных фейерверк шоу в Москве и области Как выбрать комплектующие для компьютера Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 5 Большой выбор качественной одежды по экономным ценам Аксессуары для СКС по выгодным ценам

Лента новостей