19.05.2019 1:10

«Аппарат — огонь»: О впечатлениях от УАЗ «Профи» после «Патриота» рассказал блогер

«Аппарат — огонь»: О впечатлениях от УАЗ «Профи» после «Патриота» рассказал блогер

Российский грузовик восхитил автовладельца.

Многие россияне хотели бы обладать автомобилем УАЗ «Профи», но не знают, с чем могут столкнуться при эксплуатации. Ведущий канала «Dj Voise на YouTube поделился впечатлениями от использования российского грузовика.

Ранее блогер ездил на прославленном УАЗ «Патриот», но пересев на «Профи», автовладелец отметил, что фактически ничего не изменилось. По словам новоявленного владельца грузовика от «УАЗ», машина обладает подогревом ветрового стекла, обогревом сидений и подогревом зеркал, что приятно удивило его. «Аппарат — огонь», — подчеркивает автолюбитель.

Вес полноприводного УАЗ «Профи» составляет 1500 кг, а под капотом машины разместился 10-литровый двигатель ZMZ Pro с производительностью 149 лошадиных сил. Подвеска на «Профи» сделана отлично и обеспечивает мягкий ход, что тоже очень радует блогера.

«Аппарат — огонь»: О впечатлениях от УАЗ «Профи» после «Патриота» рассказал блогер

При езде на УАЗ «Профи» автомобилист ощущает себя как в УАЗ «Патриот» с увеличенной колесной базой. В салоне российского грузовика достаточно комфортно, как и в «Патриоте». Наличие электрических стеклоподъемников, регулировок зеркал и блокировки дверей тоже порадовало блогера. Грузовая платформа на «Профи» достаточно вместительна, что позволит погрузить и отвезти большое количество вещей.

Источник

Набор передовых технологий Galaxy S10 Каталог лучших музыкальных композиций со всего мира Адвокат в Киеве Что такое развитие сайта и как это правильно делается Большая коллекция мебели из натурального дерева от производителя

Лента новостей