09.09.2014 13:07

Apple готовит сюрприз, разработав сапфировое стекло для экрана iPhone 6

Apple готовит сюрприз, разработав сапфировое стекло для экрана iPhone 6

Новая новость сколыхнула интернет-пространство. По прогнозам исследователей Центра Холл (США) только 5 % пользователей Android переключится на новый iPhone 6. Его размеры с 4,7-дюймов будут увеличены до 5,5-дюймов по сравнению с iPhone 5. Хотя поргнозы и не утешительны, но разработчики ожидают совершенно обратного результата. Кроме оптической стабилизации изображения новая модель будет более крупной. По слухам новый iPhone будет иметь экран из сапфирового стекла. Они насколько затронули общественность, что представители СМИ вызвали руководство компании на встречу, чтобы приоткрыть завесу и раскрыть некоторые секреты, связанные с производством iPhone 6.

Apple готовит сюрприз, разработав сапфировое стекло для экрана iPhone 6

экран из сапфирового стекла

Во вторник, 9 сентября, в 10 часов утра прошел живой диалог с руководством Apple, который касался, в первую очередь, трудностей производства связанных с использованием сапфира в качестве покрытия для стекла и вопросов высокой стоимости моделей. Руководство компании считает, что сапфир может сделать модели iPhone 6 достаточно популярными, пилотные модели с апфировыми экранами будут запущены выборочно, чтобы создать их серьезный дефицит.

Великолепный набор для фанатов гемблинга Десятки новинок и классики жанра онлайн развлечений Несколько десятков классических и новых слотов Большой выбор для постоянного интернет – заработка Как не переплачивать при ремонте мобильного телефона?

Лента новостей