23.08.2014 19:05

Apple пришлось вернуть Samsung в качестве поставщика микросхем оперативной памяти для новых смартфонов

Apple пришлось вернуть Samsung в качестве поставщика микросхем оперативной памяти для новых смартфонов

Несмотря на свой статус и финансовые возможности компания Apple зависит от своих партнёров, потому как не имеет собственных производственных мощностей. Как известно, "война" купертинской компании с Samsung проходит не только в залах суда, но и распространяется на их отношения в сфере поставки тех или иных компонентов.

Apple ещё в прошлом году отказалась от услуг корейского гиганта в качестве поставщика микросхем оперативной памяти для смартфонов iPhone и обратилась к SK Hynix и Elpida
Memory.

Как сообщает DigiTimes, по обыкновению ссылаясь на свои собственные источники, в текущем году Apple обратилась к своим нынешним партнёрам с просьбой увеличить объёмы поставок памяти для новых смартфонов. Однако Hynix и Elpida отказались, так как их не устроила предлагаемая Apple сумма.

В итоге, если верить источникам, американской компании не оставалось ничего иного, как вернуть Samsung в список поставщиков микросхем ОЗУ для новых смартфонов.

--

Тем, кто учится, может потребоваться поиск готовых сочинений. В этом поможет сервис sochinenietema.ru - довольно простой в использовании и содержащий огромное количество готовых сочинений на различные темы. Помимо всего вышеперечисленного сервис обладает поиском по сайту, что упрощает пользование сервисом, без траты времени на поиск нужного текста.

Сестра Кейт Миддлтон впервые публично показала двухмесячного сына – СМИ Лучшие драйвера для Windows на одном сайте Сохраните наш Brexit: Мэй призывает британскую общественность поддержать ее в письме к нации Новенький кроссовер четвертого поколения на Столичке Юридическая компания Касьяненко и партнеры

Лента новостей