10.03.2017 10:45

Apple снова удивил — наушники Beats Solo 3 Wireless

Apple снова удивил — наушники Beats Solo 3 Wireless

Apple снова удивил — наушники Beats Solo 3 WirelessApple выпустил новую серию наушников Solo – третью, которая отличается от предыдущей новым чипом W1, согласно утверждениям, гарантирующим большой срок службы батареи и огромный радиус действия Bluethooth.

Solo 3, в отличие от второй версии, не полноразмерная, а накладная модель. Цветовая гамма представлена самыми разными оттенками, и теперь можно подобрать наушники по цвету к айфону. Solo 3 удобные настолько, насколько это вообще возможно для накладных наушников. Провести в них весь день все равно не удастся, вне зависимости от срока службы батареи. Накладки для Solo 3 кожаные, что уже хорошо, но сами наушники из пластика. Само собой, Solo 3, как и ранние модели, складные, и их можно убрать в чехол.

Весь комплект представляет собой:

* сами наушники;

* довольно удобный чехол для них;

* аудио-кабель с микрофоном и пультом управления;

* кабель USB;

* карабин для крепления.

Все довольно стандартно, и новшество представляет собой упомянутый чип W1. С ним гораздо удобнее, поскольку наушники «живут» на одной зарядке теперь гораздо дольше, чем раньше. Кроме того, чип обеспечивает связь с мобильными устройствами. Конечно же, только с устройствами от Apple.

Связь действительно поддерживается на большом расстоянии от айфона, в радиусе примерно 40 м. Бесперебойное время работы Solo 3 составляет примерно 40 часов, это хороший результат по сравнению со второй версией, когда «жизни» от одного заряда наушникам хватало на 11-12 часов. Девайс beats solo 3 wireless можно эксплуатировать в течение целой недели! Однако и тяжелее третья версия по сравнению с предыдущей на 10 г – это как раз масса нового аккумулятора.

Быстрая зарядка – в течение всего 5 минут – позволяет использовать Solo 3 целых три часа. Привязывание к айфону происходит в два клика – это очень удобно. А вот звук в Solo 3 не очень. Слишком много басов, особенно в музыке, где низких частот достаточно, и при этом не слышно ни средних частот, ни высоких. Однако не стоит заблуждаться, Solo 3 будут продаваться так же хорошо, как и Solo 2, даже при не очень качественном звуке.

Самыми же весомыми аргументами улучшения этой модели являются по-настоящему живучая батарея, беспроводной звук в радиусе 40 м и хороший дизайн. Если бы прибавить к этому еще качественный звук, цены бы не сложить Solo 3. А так цену Apple им сложил вполне весомую – 300 $. Стоят они того или нет – решать вам. Но стоить помнить, что новинка быстро расходится!

Отличная подборка увлекательных слотов Большой ассортимент сериалов со всего мира Большая коллекция новых и классических игровых автоматов Услуги сети барбершопов в Москве и Краснодаре Большой ассортимент украшений с православной символикой

Лента новостей