10.03.2017 10:45

Apple снова удивил — наушники Beats Solo 3 Wireless

Apple снова удивил — наушники Beats Solo 3 Wireless

Apple снова удивил — наушники Beats Solo 3 WirelessApple выпустил новую серию наушников Solo – третью, которая отличается от предыдущей новым чипом W1, согласно утверждениям, гарантирующим большой срок службы батареи и огромный радиус действия Bluethooth.

Solo 3, в отличие от второй версии, не полноразмерная, а накладная модель. Цветовая гамма представлена самыми разными оттенками, и теперь можно подобрать наушники по цвету к айфону. Solo 3 удобные настолько, насколько это вообще возможно для накладных наушников. Провести в них весь день все равно не удастся, вне зависимости от срока службы батареи. Накладки для Solo 3 кожаные, что уже хорошо, но сами наушники из пластика. Само собой, Solo 3, как и ранние модели, складные, и их можно убрать в чехол.

Весь комплект представляет собой:

* сами наушники;

* довольно удобный чехол для них;

* аудио-кабель с микрофоном и пультом управления;

* кабель USB;

* карабин для крепления.

Все довольно стандартно, и новшество представляет собой упомянутый чип W1. С ним гораздо удобнее, поскольку наушники «живут» на одной зарядке теперь гораздо дольше, чем раньше. Кроме того, чип обеспечивает связь с мобильными устройствами. Конечно же, только с устройствами от Apple.

Связь действительно поддерживается на большом расстоянии от айфона, в радиусе примерно 40 м. Бесперебойное время работы Solo 3 составляет примерно 40 часов, это хороший результат по сравнению со второй версией, когда «жизни» от одного заряда наушникам хватало на 11-12 часов. Девайс beats solo 3 wireless можно эксплуатировать в течение целой недели! Однако и тяжелее третья версия по сравнению с предыдущей на 10 г – это как раз масса нового аккумулятора.

Быстрая зарядка – в течение всего 5 минут – позволяет использовать Solo 3 целых три часа. Привязывание к айфону происходит в два клика – это очень удобно. А вот звук в Solo 3 не очень. Слишком много басов, особенно в музыке, где низких частот достаточно, и при этом не слышно ни средних частот, ни высоких. Однако не стоит заблуждаться, Solo 3 будут продаваться так же хорошо, как и Solo 2, даже при не очень качественном звуке.

Самыми же весомыми аргументами улучшения этой модели являются по-настоящему живучая батарея, беспроводной звук в радиусе 40 м и хороший дизайн. Если бы прибавить к этому еще качественный звук, цены бы не сложить Solo 3. А так цену Apple им сложил вполне весомую – 300 $. Стоят они того или нет – решать вам. Но стоить помнить, что новинка быстро расходится!

Каталог современных приборов освещения для любых помещений На пенсии жизнь не заканчивается Большой каталог развлечений для геймеров от казино Вулкан Лабораторные исследования по множеству параметров Великое множество современных мультиков и неувядающей классики

Лента новостей