23.01.2020 6:01

«Аркану» ожидают тяжелые времена: Новый Nissan Pathfinder готовится к премьере

«Аркану» ожидают тяжелые времена: Новый Nissan Pathfinder готовится к премьере

Японский внедорожник нового поколения еще в виде закамуфлированного прототипа угрожает конкурентам.

В настоящее время Renault Arkana пользуется большим спросом, что означает, что никуда данный автомобиль с российского рынка деваться не собирается. Но в обозримом будущем может произойти событие, из-за чего французскому купе-кроссоверу придется освободить место для более удачливого конкурента.

Речь идет о новом Nissan Pathfinder 2021 модельного года, который засветился в плотном камуфляже на шпионских фотографиях. Несмотря на обилие маскировочной пленки, экспертам удалось выяснить, что японский внедорожник следующей генерации сохранит очертания и пропорции предшественника.

Помимо того, «Патфайндер» нового поколения будет отличать массивная радиаторная решетка, выполненная в стиле новой Nissan Altima, а передние фары расположатся выше. Боковины и подоконные линии отсылают к новому Nissan Juke, а форма задних фонарей и задних кузовных стоек также перетерпит изменения.

По словам инсайдеров, новый Nissan Pathfinder сохранит несущий кузов и поперечное расположение двигателя, а в основу японского внедорожника ляжет переднеприводная архитектура с возможностью подключения полного привода. Перемены могут произойти и в технической части – вместо привычного 3,5-литрового движка «японец» получит 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый турбомотор, отличающийся экономичностью и низким уровнем вредных выбросов.

«Аркану» ожидают тяжелые времена: Новый Nissan Pathfinder готовится к премьереСтоит сказать, что пока «Патфайндер» нового поколения готовится к премьере, французским разработчикам придется срочно улучшать Renault Arkana, так как японский внедорожник не оставит шансов. В противном случае, «Аркану» ожидают тяжелые времена – падение продаж и быстрый уход с рынка.

Источник

Качественное создание сайтов с уникальным контентом Возможность принять участие в розыгрыше лотереи и делать ставки на спорт Каких женщин любят мужчины? «МастерШеф» Сергей Калинин разрушил вкусовые стереотипы волынян Скупка золота по выгодной цене

Лента новостей