Asustek и MSI выходит на рынок настольных ПК

Asustek и MSI выходит на рынок настольных ПК

Сразу же за Asustek Computer, которая начала увеличивать инвестиции в производство брендовых настольных компьютеров, компания Micro-Star International тоже начала разрабатывать свои настольные ПК. Такую информацию стали распространять китайские поставщики. Они также отметили, что это могло оказать влияние на продажи таких поставщиков, как Acer, Lenovo, Dell и других.

Asustek и MSI выходит на рынок настольных ПК

Micro-Star International

Совсем недавно компания, производившая материнские платы, отдавала в производство небольшие суммы. Однако в течение последнего времени суммы стали намного более агрессивными. В качестве причины этого можно назвать спад на рынке систем сборки самостоятельно. Компания так же обратила внимание на такие товары, как различные генераторы помех и другую периферию.

Asustek еще в конце прошлого года начала проводить агрессивную политику рынка. Она решила получить заказы на изготовление продукци для предприятий. Также производитель проявляется заинтересованность в изготовлении настольных ПК. Такая стратегия может оказать огромное влияние на рынок графических и материальных плат. В предыдущем году компании удалось продать почти 2 миллиона персональных компьютеров.

Варикоз – не приговор, если правильно скорректировать образ жизни Большое разнообразие видов отдыха Стройматериалы для ремонта разного уровня сложности Украинские черноземы в опасности Использование ваз в оформлении интерьера

Лента новостей