Аваков поделился комментариями о задержании своего сына

Аваков поделился комментариями о задержании своего сына

Глава МВД Украины Арсен Аваков поделился комментариями по поводу задержания сына по делу о растратах. Он говорит, что к данному инциденту он не имеет никакого отношения.

Аваков говорит, что его сын Александ Аваков непричастен к делу о растрате государственных средств. Более того он утверждает, что все фирмы, в которых он является одним из учредителей не получали ни единой гривны от государства. Глава МВД заверил, что сын с успехом пройдет процедуру и все доказательства его невиновности будут представлены в суде.

По данным украинских информагентств, Александр Аваков был задержан после того, как правоохранители провели обыск. За дело взялись сотрудники Национального антикоррупционного бюро (НАБУ). Они расследовали дело касательно рюкзаков, закупленных в 2014-15 годах. Вместе с ним подозреваются еще 3 человека. Одним из них оказался в прошлом замминистра МВД.

Источник

Большой выбор устройств для майнинга Как выбирать беговые кроссовки правильно? Каталог кружевной продукции, необходимой каждой женщине Золотой софт казино Вулкан 24 Опубликован первый в России учебник по анонимности и безопасности в сети

Лента новостей