Автокар с поднимающимся вверх столом

Автокар с поднимающимся вверх столом

Автокар с поднимающимся вверх столом
Автокар, или электрическая тележка, с поднимающейся вверх плоскостью незаменим в случаях, когда требуется срочная транспортировка грузов или перемещение с одной площадки на другую. Это простой и надежный агрегат, который может прослужить долгие годы своему владельцу. Приобретать такую технику лучше у надежных поставщиков — например на сайте компании ООО «ЮНГХАЙНРИХ» представлен большой выбор складской грузоподъемной техники, начиная от ричтраков, заканчивая подъемными тележками http://www.jungheinrich.ru/produkcija/skladskaja-tekhnika/ehlektricheskie-telezhki

Автокар, использующийся на складах, обычно оснащен педальным накачивающим подъемником и ножничным механизмом, которые перемещают площадку вверх. Ручной тормоз такого автокара не дает ему двигаться по наклонной поверхности.

Автокар с  поднимающимся вверх столом на гидравлическом приводе способен поднимать вверх  грузы от 100 кг до 1 т весом. Полиуретановые колеса автокара способствуют его износостойкости, бесшумности передвижения и возможности перемещаться по любой неровной поверхности. Автокары с поднимающимся вверх столом используются как на производстве конвейерного типа, так и при любых производственных процессах, на которых требуется поднимать и перевозить тяжелые детали. Управляются они с помощью удобной ручки, которой можно легко поворачивать колеса агрегата в нужном направлении.

Автокары, оснащенные электродвигателем, пользуются большим спросом ввиду своей высокой производительности. Достоинства автокара с поднимающимся вверх столом следующие:

  • простота и легкость регулировки движения;
  • возможность быстро маневрировать;
  • высокий срок службы;
  • отсутствие дорогостоящего тех.ухода;
  • низкая цена;
  • высокие показатели устойчивости к опрокидыванию;
  • возможность поднимать и перевозить тяжелые грузы.

Автокары с гидравлически поднимающейся вверх площадкой имеют систему защиты от накатывания на ноги оператора. Ножничная же конструкция с приводом типа гидравлического, известная издревле, делает такую технику совершенно неприхотливой в обслуживании. Небольшая общая масса автокара дает возможность управлять им одному человеку, а возможность быстро и легко маневрировать позволяет использовать агрегат в тесных складских условиях, где возможность разворота и перемещения ограничена. Автокар может ездить даже тогда, когда стол находится в верхнем положении.

Поднимать грузы с помощью таких автокаров можно очень много раз. Эта техника используется в самых разных климатических условиях, диапазон температур, в которых она работает, от -30 до +45°. Гарантийный срок службы гидравлического подъемника составляет 1 год.

 

Доставка питьевой воды по Киеву Быстрый вариант получения кредита под залог Качественные работы по ремонту любых помещений Отличный способ избавиться от скуки и получит порцию адреналина Особенности вывоза мусора контейнером 8 м3

Лента новостей