15.05.2019 11:19

Автомобилист пересел с BMW E39 на УАЗ «Буханку» и получил психологическую травму на всю жизнь

Автомобилист пересел с BMW E39 на УАЗ «Буханку» и получил психологическую травму на всю жизнь

Все познается в сравнении, а резкий контраст дает максимально яркую и детальную картину преимуществ и недостатков старой советской автотехники на фоне новой немецкой классики.

Обычно автомобилисты «повышают» уровень, пересаживаясь на более новые и престижные автомобили. Блогеры с YouTube-канала «ТОПОВЫЙ АВТОДРО» провели эксперимент, и, как оказалось, в первую очередь над собой. Суть затеи заключалась в том, чтобы автомобилист, много лет управлявший достаточно комфортной и надежной машиной BMW E39, пересел на старый и «полуубитый» военный УАЗ-452.

Первое, что повергло в шок автовладельца, это шумоизоляция «Буханки», а точнее её отсутствие. «Здесь такая шумиха!», – поделился первыми впечатлениями блогер. Неудобства доставили неполадки с датчиками на приборной панели – автомобилисту после своей BMW E39 было очень сложно разобраться, что и где расположено.

Первая 15-минутная поездка на УАЗ-452 с заездом на заправку оставила неизгладимые следы на дороге. «Тракторист!», – пошутили в адрес блогера его друзья и коллеги.

Автомобилист признался, что после смены BMW E39 на УАЗ «Буханку» он получил психологическую травму на всю жизнь. «Это просто взять и добить свою психику», – подытожил он в ролике.

Автомобилист пересел с BMW E39 на УАЗ «Буханку» и получил психологическую травму на всю жизнь

Напомним, что «Буханка», также известная как УАЗ-452, представляет собой полноприводный советский грузопассажирский автомобиль, выпускавшийся с 1965 по 1979 годы для использования в основном в оборонной сфере, хотя до сих пор изредка можно встретить такие фургоны в качестве медтранспорта в глубинке.

Источник

Сall-центр KingCall Наборы для вышивания крестом купить недорого Лечение рака желудка в Израиле Первые серьёзные проблемы iPhone 7 Отличный способ научиться не только ясно выражать свои мысли, но и управлять ситуацией

Лента новостей