13.06.2018 1:41

Автопилот Tesla станет полностью автономным уже в августе

Автопилот Tesla станет полностью автономным уже в августе

В августе нынешнего года автомобили компании Tesla получат обновление ПО системы. Данная информация озвучена Илоном Маском.

Топ-менеджер рассказал, что обновление для ПО электрокаров Tesla ориентировано на обеспечение безопасности. Апдейт обеспечит системе Autopilot «Версию 9». Это значит, что машины американской компании получат полную автономность управления. Такие сведения Илон Маск озвучил одному из пользователей интернета, который пожаловался топ-менеджеру на проблемы с автопилотом, не имеющий сейчас полной автономности. Маск добавил, что обновления стоит ждать в августе.

Автопилот Tesla станет полностью автономным уже в августе

Автопилот Tesla станет полностью автономным уже в августе

К слову, дела компании Tesla сейчас выглядят сомнительно. Она столкнулась с проблемами, связанными бюджетной Model 3. При производстве машины постоянно выявляется брак. Кроме того, обещанные 5 000 выпускаемых в неделю автомобилей не стали реальностью, и Tesla едва успевает собирать по 2 500 единиц. Компания несет колоссальные убытки из-за Model 3, и некоторые эксперты считают, что к концу года производитель может вовсе обанкротиться. Кроме того, Илон Маск недавно осудил СМИ за чрезмерное внимание к проблемам машин его компании. Якобы они часто освещают ДТП с участием его электрокаров, закрывая глаза на аварии с другими машинами.

Источник

Профессиональная помощь в создании систем безопасности и охраны объектов и физических лиц Оборудование для системы отопления по доступным ценам Официальный сайт ныне популярной криптовалюты «Даш» Женские сапоги — осень-зима 2017-2018 Великое множество одежды для дам

Лента новостей