30.11.2020 16:50

Авторы сериала "Перевал Дятлова" собираются подавать в суд

Авторы сериала

Родственники Игоря Дятлова объявили о том, что готовятся подать иск на авторов сериала о трагедии на перевале. Они утверждают, что не давали своего разрешения на использование в сериале реальных имен и фамилий своих погибших родственников. Их адвокат уточнил, что использовать историю и снимать на ее основе художественное произведение можно, но вот использование фамилий и имен реальных людей необходимо согласовывать.

Создатели сериала не растерялись и подали ответный иск на адвоката Евгения Черноусова 27 ноября 2020 года. Авторы утверждают, что на самом деле родственниками уже все согласовали, а Евгений порочит честь и достоинство авторов в прессе. По данным телеканала ТНТ согласие на дальнейшие съемки сериала подписал руководитель фонда памяти группы Дятлова Юрий Кунцевич.

Источник

Сотни качественных слотов для фанатов азарта Королева предупредила Гарри, что Меган не может иметь всё, что она хочет Каталог продуктов и одежды для самых маленьких Американка родила 7-килограммового малыша Уфологи: НЛО в форме белой медузы показался над Бразилией

Лента новостей