30.09.2017 2:31

«Автотор» наладил производство Hyndai HD78 с удлиненной базой

«Автотор» наладил производство Hyndai HD78 с удлиненной базой

Калининградский «Автотор» дополнил линейку производимых среднетоннажных LCV-автомобилей Hyundai HD78 версией с увеличенной колёсной базой. По сравнению с прежней модификацией Long размер колёсной базы увеличился на 1100 мм или до 4835 мм.

На заводе «Автотор» машины с удлиненной базой оборудуют изотермическими фургонами, тентованными бортовыми платформами из стали или алюминия. Как отметили в пресс-слжбе предприятия, удлиненный вариант HD78 пользуется высоким спросом и предназначен для транспортировки строительных грузов больших габаритов, доставки продуктов питания по городу. Помимо этого, такое авто можно использовать как базу для крано-манипуляторных установок.

Стоит напомнить, что «Автотор» начал сотрудничать с Hyundai ещё в 2011 году, когда было запущено производство грузовых автомобилей южнокорейского бренда. Сегодня в линейку коммерческих машин входят HD35, HD65, HD78, HD120, HD170 с множеством надстроек.

В январе текущего года с конвейера сошла пилотная партия цельнометаллического фургона H350. В апреле калининградский завод и Hyundai занялись организацией производства коммерческих авто по технологии полного цикла.

Источник

Добровільне страхування судових витрат в СК «СПЕЙР» 9 способов, как сэкономить на покупке билетов на самолёт. Все для вашего идеального салона красоты Игровые автоматы BELATRA Значение снов и возможность узнать об их значении

Лента новостей