30.09.2017 6:41

«АвтоВАЗ» предлагает самую «внедорожную» модификацию LADA 4×4

«АвтоВАЗ» предлагает самую «внедорожную» модификацию LADA 4×4

На официальном портале компании «АвтоВАЗ» были опубликованы данные о самой дорогой версии внедорожника LADA 4×4, получившей название Bronto. Напомним, такой автомобиль дебютировал ещё в начале нынешнего года.

Цены на новый LADA 4×4 Bronto стартуют от 676000 рублей, а без учёта скидок машина может обойтись уже в 740000 рублей. Отметим, что это уже на 168400 дороже по сравнению с «топовым» пятидверным 4×4 Urban.

Новинка отличается от других автомобилей семейства увеличенным клиренсом, расширенными колёсными арками, усиленными задним мостом и пружинами, амортизаторами с увеличенными ходами, наличием ABS, а также самоблокирующимися винтовыми дифференциалами в переднем и заднем мостах.

В базовом исполнении LADA 4×4 Bronto получил гидроусилитель руля, кондиционер, улучшенную шумоизоляцию, электрические стеклоподъёмники спереди, обогрев и электропривод боковых зеркал, передние кресла с подогревом. Помимо этого, автомобиль «обули» в 15-дюймовые диски из легких сплавов с внедорожными покрышками.

Что касается силового агрегата, он остался прежним. Напомним, модель приводится в движение 1,7-литровым 83-сильным мотором, который сочетается с механической трансмиссией.

Источник

Каталог металлопроката для разных областей применения Зеркало, дающее пропуск в яркий и красочный мир Профессиональные юридические услуги Акриловый герметик: особенности выбора и применения Сотни предложений для отдыха в Лазаревском

Лента новостей