15.04.2018 12:11

Барабанщик Guano Apes оседлал лошадь и прокатился по Петербургу

Барабанщик Guano Apes оседлал лошадь и прокатился по Петербургу

Российские источники сообщают, что музыканты культовой группы Guano Apes помимо ошеломляющего выступления в Северной столице успели восхитительно провести оставшееся свободное время.

Отмечается, что ударник Деннис Пошватта оседлал лошадь и прокатился через весь город. Известно, что барабанщик группы Guano Apes остался более чем доволен верховой ездой. В конце заезда звезда погладил и поцеловал животное.
Стоит отметить, что альтернативная группа посетила в Санкт-Петербург, чтобы дать выступление в «Авроре» в субботу (14 апреля – прим. VladTime). Известно, что концерт направлен на 20-летие выхода всем известного альбома Proud Like a God.
Очевидцы сообщают, что перед началом события коллектив посетил бар на улице Большой Морской. В один миг звезд окружила толпа поклонников. Музыканты успели поговорить с ценителями творчества, а также Guano Apes не теряя времени, раздавали автографы и устроили фотосессию с фанатами.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Закажите услугу муж на час по выгодным ценам Вулкан гранд для ценителей настоящих игр Купить различные виды торшеров Новая коллекция увлекательных слотов от лучших разработчиков Великолепный набор для фанатов гемблинга

Лента новостей