15.04.2018 12:11

Барабанщик Guano Apes оседлал лошадь и прокатился по Петербургу

Барабанщик Guano Apes оседлал лошадь и прокатился по Петербургу

Российские источники сообщают, что музыканты культовой группы Guano Apes помимо ошеломляющего выступления в Северной столице успели восхитительно провести оставшееся свободное время.

Отмечается, что ударник Деннис Пошватта оседлал лошадь и прокатился через весь город. Известно, что барабанщик группы Guano Apes остался более чем доволен верховой ездой. В конце заезда звезда погладил и поцеловал животное.
Стоит отметить, что альтернативная группа посетила в Санкт-Петербург, чтобы дать выступление в «Авроре» в субботу (14 апреля – прим. VladTime). Известно, что концерт направлен на 20-летие выхода всем известного альбома Proud Like a God.
Очевидцы сообщают, что перед началом события коллектив посетил бар на улице Большой Морской. В один миг звезд окружила толпа поклонников. Музыканты успели поговорить с ценителями творчества, а также Guano Apes не теряя времени, раздавали автографы и устроили фотосессию с фанатами.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Занимательные слоты для каждого фаната азартной игры Десятки новинок и классики жанра онлайн развлечений Огромный ассортимент аксессуаров для экстремальной съемки Уникальный набор игровых слотов в лучшем клубе Настало время забрать свой выигрыш в казино Вулкан

Лента новостей