21.05.2018 22:32

Барак Обама станет продюсером фильмов и сериалов для Netflix

Барак Обама станет продюсером фильмов и сериалов для Netflix

Такую информацию передают на официальной странице Netflix в соцсети Twitter. Известно, что экс-президент США и его жена Мишель Обама заключили многолетний контракт. Основной упор будет направлен на документальные фильмы, а также сериалы.

CNBC сообщают, что за видеосъемку будет отвечать компания High Ground Productions. Барак Обама и его супруга намерены уделить особое внимание историям известных и талантливых людей, которые прошли необычный путь к успеху. Экс-глава США подчеркнул, что за свою жизнь ему удалось познакомиться с такими личностями. Теперь Обама хочет поделиться таковыми великими персонами со всем миром.

В марте 2018 года издание New York Times сообщило о том, что Барак Обама не собирается использовать Netflix как политическое поле для подавления нынешнего руководителя США Дональда Трампа.

Также ранее сообщалось, что Обама может вернуться в политику. О таких сведениях заявила газета Newsweek.

Источник

Услуги опытных специалистов от юридической компании «Салекс» Огромный торговый комплекс, где вы купите всё для дома Чем удивит Apple весной 2017 года? Огромный каталог мебели известных брендов Беспроводная связь для Arduino проектов

Лента новостей