21.05.2018 22:32

Барак Обама станет продюсером фильмов и сериалов для Netflix

Барак Обама станет продюсером фильмов и сериалов для Netflix

Такую информацию передают на официальной странице Netflix в соцсети Twitter. Известно, что экс-президент США и его жена Мишель Обама заключили многолетний контракт. Основной упор будет направлен на документальные фильмы, а также сериалы.

CNBC сообщают, что за видеосъемку будет отвечать компания High Ground Productions. Барак Обама и его супруга намерены уделить особое внимание историям известных и талантливых людей, которые прошли необычный путь к успеху. Экс-глава США подчеркнул, что за свою жизнь ему удалось познакомиться с такими личностями. Теперь Обама хочет поделиться таковыми великими персонами со всем миром.

В марте 2018 года издание New York Times сообщило о том, что Барак Обама не собирается использовать Netflix как политическое поле для подавления нынешнего руководителя США Дональда Трампа.

Также ранее сообщалось, что Обама может вернуться в политику. О таких сведениях заявила газета Newsweek.

Источник

Большой ассортимент искусственных волос для экспериментов с образом Несколько десятков классических и новых слотов Каталог качественной продукции для женщин по низким ценам Больше игровых возможностей с казино Azartplay Огромный выбор осветительных приборов для дома и улицы

Лента новостей