15.07.2019 21:03

Баварский «трактор» против «Пакета молока»: «Заряженные» BMW X3 и Skoda Yeti сравнили в гонке

Баварский «трактор» против «Пакета молока»: «Заряженные» BMW X3 и Skoda Yeti сравнили в гонке

Два популярных автомобиля впечатлили экспертов своими возможностями.

Для участия в гонке популярный обзорщик Сергей Гладышев решил подготовить BMW X3 с чипованным 3,0-литровым дизельным мотором, в пару с которым встать осмелился Skoda Yeti с 1,8-литровым турбодвигателем на прошивке Stage 3. Обе машины, по словам блогера, получились максимально «заряженными» и нестандартными, потому сама гонка обещала быть крайне интересной.

BMW X3 тут представлен в самом новом кузове, и автомобилист убежден, что именно эта модель – самая красивая из всех «троек», поскольку ранее они никак не выделялись дизайном, а здесь «немец» выглядит очень даже круто. Под капотом у него расположен достойный турбодизель с 8-ступенчатой автоматической КПП, и даже в стоке эта Х3 едет так, как того вообще не ожидал автор видео: «Никогда бы не подумал, что он может так ехать. Уделала Audi и Mercedes!».

В стоке этот Баварский «трактор» выдаёт 249 лошадиных сил, а после чип-тюнинга Stage 1 он «добрал» мощности, и теперь его максимальная отдача равна 356 л.с. с крутящим моментом под 800 Нм. Против него выступить решила Skoda Yeti, которую за успехи в гонках водители успели прозвать «Пакетом молока» за белоснежный цвет: «Максимально интересная машинка, которая в стоке не ехала совсем, а после прошивки начала выдавать 340 л.с. и 400 Нм крутящего момента».

Оба автомобиля на тестовых заездах демонстрировали ошеломительные результаты, и блогер не мог даже предположить, по какому сценарию будет развиваться эта гонка по прямой. Автор видео сразу же посоветовал отбросить все предубеждения на тему того, какая из машин дешевле, комфортнее и роскошнее, поскольку выявление самой быстрой из них – задача куда более важная, чем сравнение «пустяковых регалий».

Баварский «трактор» против «Пакета молока»: «Заряженные» BMW X3 и Skoda Yeti сравнили в гонке

При гонке со старта BMW X3 оставил «чеха» не у дел, он это с учетом того, что Skoda Yeti серьезно «затупил» в начале, отставая в итоге на полтора корпуса, а вот когда дело дошло со старта на скоростях в 20/40/60 км/ч – чешский универсал сумел удивить всех. Он тормозил в начале, но затем набирал внушительные 220 км/ч и без особых проблем оставлял конкурента из Баварии позади: «Новые технологии BMW проиграли стареньким технологиям ВАГа!».

Источник

Лучшие бонусы от казино Spin-City Скупка ноутбуков по самым выгодным ценам Качественные и профессиональные бухгалтерские услуги Лучшие цены на шины и диски Огромный ассортимент ограждений европейского качества

Лента новостей