Бейонсе и Jay-Z обвинили в нескромности из-за клипа, снятого в Лувре

Бейонсе и Jay-Z обвинили в нескромности из-за клипа, снятого в Лувре

Звездные супруги приятно удивили фанатов выходом первого альбома их дуэта The Carters «Everything is Love», а вот видео на заглавную композицию «Apesh-t» вызвало неоднозначную реакцию.

Недавно супруги Бейонсе и Jay-Z без предварительного анонса выпустили первый альбом своего дуэта The Carters «Everything is Love». Фанаты были приятно удивлены такой новостью. Одновременно вышло и видео на композицию «Apesh-t», которое не вызвало такой бурной позитивной реакции: Бейонсе и Jay-Z обвинили в нескромности из-за клипа, снятого в Лувре. Поклонники назвали ролик «неудачной попыткой» исполнителей поставить себя в один ряд с имеющими непреходящую ценность шедеврами мировой культуры.

То, как Бейонсе и Jay-Z удалось втайне снять клип в самом известном музее Парижа, стало загадкой. Поклонники предполагают, что съемки велись ночью. Кроме того, у фанатов вызывает удивление наличие у звезд такого административного ресурса, который позволил им снять клип в Лувре.

Источник

Симптомы и профилактика рака мочевого пузыря Качественная связь для веб-конференций Каталог отличных предложений для водных прогулок Новая экшн-камера SJCAM SJ5000 Plus Великое множество одежды для дам

Лента новостей