26.09.2019 19:19

Белорусский спецназ «Альфа» и ССО ГРУ РФ возьмут контроль над Донбассом — версия

Белорусский спецназ «Альфа» и ССО ГРУ РФ возьмут контроль над Донбассом — версия

Лукашенко заявил о намерении закончить войну и восстановить инфраструктуру ЛДНР.

Президент Беларуси заявил, что в его в силах закрыть вопрос о территориальном делении Украины и выбить украинские войска из зоны АТО.

Если Путин и лидеры ополчения дадут добро и поддержку, то общими усилиями можно закончить конфликт, в фундаменте которого сотни невинных жизней.

«Если вы хотите, чтобы мы закрыли границу 400 километров между Украиной и Россией, которая сейчас не контролируется властями Украины, мы закроем эту границу. Хоть для меня это большая проблема ввязываться в этот конфликт, но мы готовы ввести туда миротворцев, пограничников, войска, как хотите, но мы готовы закрыть этот участок границы, если будет согласие двух сторон», — заявил Александр Лукашенко украинским СМИ.

С одной стороны, Минск заявил, что придерживается версии единой и неделимой Украины, однако считает ли он зону АТО частью Украины не уточнил.

С другой, предложил взять Донбасс под свой контроль.

Зная отношение Александра Григорьевича к Кремлю, не исключён и вариант передачи ЛДНР под территории России — лидеры ополчения высказывают это желание с начала войны.

Помимо миротворческих батальонов Белоруссии, в конфликт могут вступить все, как уточнил президент, даже армия.

По одной из версий операция пройдёт совместными усилиями спецназа «Альфа» КГБ и российских ССО ГРУ, бойцов и офицеров которых замечали в Донбассе ещё с 2015 года.

При таком раскладе ВСУ будут выбиты из ЛДНР, а местные жители, при поддержке Минска и Москвы смогут в кратчайшие сроки восстановить инфраструктуру — в открытую войну с Путиным и Лукашенко, Зеленский вступать не станет.

Источник

Наружная реклама Кэшбек сервис — экономия с LetyShops Где заказать грузоперевозки в Перми? Купить полиэтиленовые трубы Хрустальные люстры на 8 ламп в интернет-магазине splendid-ray.ua

Лента новостей