Бензема пропустит матч с «Атлетико» из-за травмы

Бензема пропустит матч с «Атлетико» из-за травмы

Французский нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема уже наверняка пропустит ответный матч 1/4 Лиги Чемпионов против мадридского «Атлетико«. Напомним, что 27-летний французский форвард получил повреждение колена в первой игре против «матрасников» и был заменён на 76-й минуте своим одноклубником Иско, а первый матч, так и не выяснив победителя, закончился нулевой ничьей.

Бензема пропустит матч с «Атлетико» из-за травмы

Как сообщает испанская газета AS, француз прошел расширенное медицинское обследование, по результатам которого ему поставили диагноз-растяжение медиальной коллатеральной связки правого колена. Из-за этого ему пришлось пропустить субботний матч чемпионата Испании против «Малаги», в котором мадридский «Реал» , играя на своём поле, сумел переиграть «анчоусов» со счётом 3-1. Несмотря на все усилия медицинского штаба «сливочных» поставить Карима Бензема на ноги, уже сегодня можно сказать, что появление одного из лучших атакующих игроков мадридского «Реала» в завтрашнем матче невозможно. Также медицинским штаб заявил, что на восстановление французскому форварду потребуется где-то две недели.

В связи с травмой 9-го номера «бланкос» у главного тренера Карло Анчелотти добавилось головной боли, ведь завтрашнюю встречу пропустит дисквалифицированный Марсело, а также под большим вопросом участие Гарета Бэйла и Луки Модрича, которые получили свои повреждения в субботней игре против «малажан«.

В общем, этот сезон для Карим Бензема можно считать удачнее чем предыдущий. В этом розыгрыше Лиги Чемпионов 2014/15 нападающий провёл в футболке «Реала» восемь игр и сумел шесть раз отличиться забитыми мячами, отдал одну результативную передачу. А в Чемпионате Испании французский форвард провёл 28 матчей, забив при этом 15 мячей, ещё 9 раз удачно ассистировал партнёрам по команде. По обеим показателям он входит в десятку лучших игроков Ла Лиги.

Напомним, что француз перебрался в мадридский «Реал» 1 июля 2009 года из «Лиона» за 35 миллионов евро и подписал шестилетний контракт, который он продлил в 2014 году ещё на 5 лет с улучшением зарплаты с 4,5 до 7-ми миллионов евро.

Изобретен робот, пожирающий микроорганизмы Стиральная машинка Whirlpool только в COMFY Большой выбор отелей на разные вкусы и возможности Современные варианты получения мгновенного займа Юридическая компания Касьяненко и партнеры

Лента новостей