09.07.2019 19:12

Бессмысленная переплата: Владелец Toyota Land Cruiser 200 высказался об оригинальных тормозных дисках

Бессмысленная переплата: Владелец Toyota Land Cruiser 200 высказался об оригинальных тормозных дисках

Автолюбитель поведал о том, как без ущерба качеству обслуживать внедорожник с экономией в 30%.

Владелец Toyota Land Cruiser 200 на автомобильном форуме высказался об оригинальных тормозных дисках. По словам владельца внедорожника, оригиналы – бессмысленная переплата, так как заводские диски ничем не отличаются от комплектующих определенных брендов.

Автомобилист пояснил, что на Toyota Land Cruiser 200 можно устанавливать тормозные диски Advics A6F153B. Они ничем не отличаются от оригиналов, но стоя на 20-30% дешевле. Также стоит сказать, что дисками Advics «Крузак» может продаваться с завода.

Владелец Toyota Land Cruiser 200 также не использует оригинальные тормозные колодки. Вместо этого он устанавливает на свой внедорожник расходники той же фирмы Advics. Автомобилист отмечает, что эти колодки долговечнее – служат более 40 000 км.

Примечательно, что Toyota Land Cruiser 200 рассказчика в некотором смысле рекордсмен – заводские тормозные диски машины прослужили более 250 тысяч километров. По мнению владельца автомобиля, эти диски могли «прожить» еще 100 тысяч километров, однако он решил не рисковать, ведь «Крузак» весит слишком много, чтобы ездить с тормозами сомнительной надежности.

Бессмысленная переплата: Владелец Toyota Land Cruiser 200 высказался об оригинальных тормозных дисках

По мнению автомобилиста, секрет долговечности тормозов на его Toyota Land Cruiser 200 может заключаться в том, что водитель является приверженцем размеренной манеры езды. Кроме того, владелец «Крузака» нередко применяет торможение мотором. При этом отмечается, что за счет доработок стала на 500 кг тяжелее.

Источник

Ассортимент новинок от разработчиков игрового софта Наружная реклама Каталог кружевной продукции, необходимой каждой женщине Создание и продвижение интернет магазинов Выбор ноутбука для работы и дома

Лента новостей