20.05.2018 20:22

Bild считает оскорблением подаренный Путиным Меркель букет цветов

Bild считает оскорблением подаренный Путиным Меркель букет цветов

Подарок был завуалированным посланием оскорбительного характера, считают немецкие журналисты. Следовало ограничиться дипломатичным рукопожатием, как это и принято между государственными деятелями.

Мировые таблоиды и информационные издания внимательно следят за деятельность на политической арене, оценивая все действия политиков как «удары» во время «дипломатической дуэли». Во время встречи канцлера ФРГ и президента РФ эксперты также усмотрели удар по чести Ангелы Меркель, так как в подаренном Владимиром Путиным букете цветов якобы скрыт оскорбительный подтекст.

Иностранные журналисты считают, что при встрече политиков двух государств, которые должны держаться на равных, букеты цветов неуместны абсолютно. Следовало ограничиться дипломатичным рукопожатием, если была цель выразить уважение, но Путин этого не сделал. Президент России подарил цветы, чтобы показать «кто в доме хозяин», пишут иностранные СМИ, и уточняют, что под «домом» понимается политическая арена.

Комментируя букет, подаренный Путиным Меркель, флорист российского президента объяснила, что таким образом он совсем не стремился унизить канцлера. Напротив, на языке цветов такой букет означает симпатию, положительные эмоции и настрой на продуктивные деловые отношения.

Источник

Справочник для жителей и гостей Приволжского ФО Большой список радиостанция на любой вкус Варианты получения денег в сети Создание тонировки с уникальными свойствами Выбираем чехол для Samsung A3 2016 (A310F)

Лента новостей