25.01.2022 14:10

"Битва за землю": нардеп устроил в Одессе драку в здании горсовета, видео

Во вторник, 25 января, в Одесском городском совете должна была состояться депутатская комиссия по вопросам пространственного развития, землеустройства и регулирования земельного правоотношения. Однако в начале работы в кабинет ворвался нардеп Артем Дмитрук и сорвал комиссию.

Об этом говорится в выпуске Апостроф News на Апостроф TV.

Нардеп пытался попасть на заседание комиссии, но его не пускали. После этого Дмитрук не придумал ничего лучшего, как вылезть на стол и прорвать "блокаду".

По словам Дмитрука, заседание – нелегитимное, а нынешний состав собрания нарушает нормы законодательства. Народный депутат пришел в сопровождении своих соратников. Между участниками произошли столкновения, после чего заседание так и не продлили.

Аналогичное заседание земельной комиссии состоялось 21 января, во время которой Дмитрук вызвал полицию в горсовет. По мнению народного избранника, заседание нелегитимное и собралось с нарушением закона.

По материалам: Апостроф

Центр по дооснащению и тюнингу Toyota Особености выбора автошколы Возможность оказаться на льду в любое время года Стоматология в Германии Военный эксперт о видео с ликвидацией террориста ИГИЛ*: это нельзя расценивать логикой гражданского

Лента новостей