BLU продвигает внушительный планшетофон Studio 7.0

BLU продвигает внушительный планшетофон Studio 7.0

Бренд BLU Products презентовал бюджетный планшет с дисплеем 7-дюймов. Остается лишь гадать, это крупный смартфон или портативный планшет. Гаджет Studio 7.0 имеет поддержку 3G и что любопытно, невзирая на размеры создатели все же именуют девайс «первым, на мировом пространстве, 7-дюймовым смартфоном».

BLU продвигает внушительный планшетофон Studio 7.0 Но говоря честно, смартфон с таким дисплеем не является прорывом. Такие планшетофоны уже существуют. Экземпляр BLU Studio 7.0 скоро возникнет на рынках США и прочих стран мира. Цена, при этом, не станет кусаться. Предварительно объявлена цена в $151. Разрешение дисплея 1025 x 600 т, двухъядерный процессор с 1,3-ГГц, графикой изображения ARM Mali 400, 1 гб оперативной памяти,вмонтирован накопитель 8 гб и слот — microSD.

BLU продвигает внушительный планшетофон Studio 7.0

Оснащен он камерой с автофокусом на 5 мегапикселей. Гаджет управляется при помощи Android 4.4 KitKat. Толщина планшетофона имеет 10 мм. Поступит в продажу гаджет поступит в золотистом, белом, голубом и сером.Его размер 188.5 х 105 х 9.6 мм. Вес — 291,5 г.

Покерные решения для каждого «МастерШеф» Сергей Калинин разрушил вкусовые стереотипы волынян Одежда для детей из США Помощь в расчетах ЖД перевозок Огромный каталог медицинских расходников для областей медицины

Лента новостей