28.05.2018 14:21

BMW хочет «снести» крышу кроссоверу X2

BMW хочет «снести» крышу кроссоверу X2

Топ-менеджер BMW Ральф Малер рассказал о планах компании на будущее. Оказалось, баварцы рассматривают возможность создания кроссовера с открытым верхом на основе BMW X2.

Отметим, что первые слухи о выпуске кросс-кабриолета BMW появились после премьеры Range Rover Evoque Convertible. Спрос на эту модель продолжает расти, а BMW, чтобы не отставать от британских конкурентов, задумала тоже построить кроссовер с открытым верхом.

«Кабриолет на базе кроссовера — интересная тема. У нас такой модели нет, но это потенциально возможная новинка» — отметил Малер.

BMW хочет «снести» крышу кроссоверу X2

Не только BMW намерена разбавить свой модельный ряд за счет столь необычного авто. В рамках Женевского автосалона, который прошел весной, Volkswagen заявил о создании кроссовера-кабриолета на базе T-Roc и представил концепт-кар T-Cross Breeze.

Источник

Купить сим-карты оптом Десятки верных способов виртуального заработка Высококачественные запчасти на сельхозтехнику по выгодным ценам Смесители для кухни от швейцарского бренда Самый большой выбор автоматов в казино Вулкан Платинум

Лента новостей